Cookies salés au jambon et comté

Publié le

Cookies salés au jambon et comté

Après les recettes de cookies sucrés, voici une idée de cookies salés. Ils sont simples à faire avec trois fois rien et peuvent donc être préparés pour un apéro imprévu. 

Ingrédients : (pour une vingtaine de cookies)

  • 140 g de farine

  • 60 g de beurre fondu

  • 1 oeuf

  • 50 g de comté râpé

  • 75 g de dés de jambon

  • 1 càc de levure



Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, le fromage, la levure et les dés de jambon.

Ajoutez ensuite le beurre fondu et l’oeuf battu. Malaxez pour avoir une pâte homogène.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez de petites boules de pâte que vous aplatissez légèrement.

Enfournez 15 min jusqu’à ce que les cookies soient dorés.

Servir tièdes ou froids.

Cookies salés au jambon et comté

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article