Tarte champignons fromage

Publié le

Tarte champignons fromage

Une recette salée de tarte aux champignons fromage qui change un peu de la quiche.

 

Ingrédients :

  • 10 feuilles de pâte filo
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 boules de mozzarella
  • 100 g de fromage râpé
  • ail semoule
  • persil haché
  • beurre 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une poêle, faites cuire les champignons émincés et assaisonnés les.

Quand ils ont perdu leur eau, ajouter une noix de beurre et laisser caraméliser avec un peu d'ail et de persil haché. 

Verser dans une assiette.

Faire fondre un peu de beurre et beurrer le moule à tarte. Déposer la première pâte filo beurrée des deux côtés au fond du moule à tarte puis faites de même avec les autres feuilles filo. Ne les disposez pas dans le même sens pour éviter que cela ne fasse un carré.

Garnir le fond de fromage râpé, versez ensuite les champignons dessus et parsemez des petits bouts de mozzarella étirée dessus.

Enfournez 20 minutes au four.

Publié dans Apéritifs, autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article