Cake au chorizo et mozzarella

Publié le

Cake au chorizo et mozzarella

Voici la recette d'un cake salé avec des saveurs qui changent un peu du traditionnel cake jambon-olives. Comme un cake, il est très simple à réaliser et en très peu de temps. Il est idéal pour un pique-nique ou en apéro avec des amis.

Ingrédients :

  • 100 g de chorizo

  • 180 g de farine

  • 2 oeufs

  • 1 boule de mozzarella

  • 1 sachet de levure

  • 1 verre de lait

  • 1 poignée de gruyère rapé

  • sel et poivre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mettre la farine, la levure puis ajoutez les oeufs et mélangez.

Ajoutez ensuite le lait à la pâte, salez, poivrez puis incorporez le chorizo et la mozzarella coupés en petits morceaux.

Mélangez en ajoutant le gruyère râpé.

Versez la pâte dans le moule préalablement beurré.

Enfournez pour 20 à 30 minutes environ.

Laissez refroidir avant de couper.

 

Bonne dégustation

Cake au chorizo et mozzarella

Publié dans Cakes, entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article