Cake au chorizo et mozzarella
Voici la recette d'un cake salé avec des saveurs qui changent un peu du traditionnel cake jambon-olives. Comme un cake, il est très simple à réaliser et en très peu de temps. Il est idéal pour un pique-nique ou en apéro avec des amis.
Ingrédients :
100 g de chorizo
180 g de farine
2 oeufs
1 boule de mozzarella
1 sachet de levure
1 verre de lait
1 poignée de gruyère rapé
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure puis ajoutez les oeufs et mélangez.
Ajoutez ensuite le lait à la pâte, salez, poivrez puis incorporez le chorizo et la mozzarella coupés en petits morceaux.
Mélangez en ajoutant le gruyère râpé.
Versez la pâte dans le moule préalablement beurré.
Enfournez pour 20 à 30 minutes environ.
Laissez refroidir avant de couper.
Bonne dégustation