Lemon Crinkles

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Lemon Crinkles

Après la recette des crinkles au cacao qui est très bonne, voici une petite variante au citron pour ceux qui n'aiment pas le chocolat.

Ingrédients : (pour environ 20 pièces)

  • 100 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre
  • Jus + zeste d’un citron
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Colorant jaune
  • 1 bol de sucre semoule
  • 1 bol de sucre glace

Préparation :

Fouetter le beurre mou et l’œuf. Puis y ajouter le jus et les zestes de citron. Terminer par ajouter le sucre, la farine et la levure chimique. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur minimum 2h ou la nuit entière c’est encore mieux.

Sortir la pâte du réfrigérateur et façonner des boules de pâte (de la grosseur désirée). Les faire rouler dans le sucre semoule puis dans le sucre glace. Disposer les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant un petit peu. Remettre au réfrigérateur 15 min.

Lemon Crinkles

Puis enfourner 12 min à 180°C.

Les sortir du four et les laisser durcir avant de déguster.

Lemon Crinkles

Publié dans Petits desserts

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