Crinckles
Petits gâteaux très simples à faire et très bon pour le café ou le goûter entre amis ou en famille.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 75 g de cacao
- 200 g de sucre
- 3 œufs
- 60 g d’huile ou beurre
- 1 pincée de sel
- Arôme amande amère
- 1 sachet de levure chimique
- Sucre glace
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le cacao, le sucre, l’huile et l’arôme d’amande pour obtenir un mélange brillant et homogène.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf. Puis ajouter une pincée de sel, la levure chimique, la farine et mélanger doucement pour obtenir une pâte uniforme. La réserver au frais pendant 2h.
A l’aide d’une petite cuillère, former des boules de pâte identique, les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 10 min à 180°C.