Crinckles

Publié le

Crinckles

Petits gâteaux très simples à faire et très bon pour le café ou le goûter entre amis ou en famille.

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 75 g de cacao
  • 200 g de sucre
  • 3 œufs
  • 60 g d’huile ou beurre
  • 1 pincée de sel
  • Arôme amande amère
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sucre glace

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le cacao, le sucre, l’huile et l’arôme d’amande pour obtenir un mélange brillant et homogène.

Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf. Puis ajouter une pincée de sel, la levure chimique, la farine et mélanger doucement pour obtenir une pâte uniforme. La réserver au frais pendant 2h.

A l’aide d’une petite cuillère, former des boules de pâte identique, les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner 10 min à 180°C.

Publié dans Petits desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article