Petits feuilletés au thon et fromage frais persillé
Une petite recette pour un apéritif. Cette recette est simple et rapide à faire.
Ingrédients :
140 g de thon
2 càs de fromage frais ail et fines herbes (Rondelé)
1 pâte feuilletée
1 jaune d’oeuf
1 càs de ciboulette hachée
1 cac d’huile d’olive
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger le thon émietté, le rondelé, l’huile d’olive et la ciboulette. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée sur une tôle allant au four.
Découpez des carrés.
Déposez une cuillère du mélange au thon au centre de chaque carré puis saisissez les 4 coins et rejoignez-les au dessus de la préparation.
Pincez pour les coller.
Avec un pinceau, badigeonnez avec le jaune d’oeuf.
Enfournez pour 15 minutes.