Muffins aux framboises et au chocolat blanc

Publié le

Muffins aux framboises et au chocolat blanc

Une autre recette de muffins qui change un peu du traditionnel muffin aux pépites de chocolat. Ces petites muffins accompagneront très bien un café ou un goûter.

Préparation: 15 min  Cuisson: 25 min

Ingrédients : (pour 10 à 12 muffins)

  • 230 g de farine

  • 160 g de sucre

  • 1 càs de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 2 oeufs

  • 8 cl d’huile neutre

  • 12,5 cl de lait

  • 200 g de framboises

  • 200 g de chocolat blanc

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sel.

Dans un autre saladier, battez les oeufs avec un fouet, ajoutez l’huile et le lait.

Mélangez les deux préparations afin d’obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite les framboises et le chocolat coupé en petits morceaux. Mélangez  nouveau.

Répartissez la pâte dans les moules à muffins et enfournez 20 à 25 min.

Une fois cuit, laissez refroidir puis démoulez.

 

Muffins aux framboises et au chocolat blanc
Muffins aux framboises et au chocolat blanc

Publié dans Petits desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article