Muffins aux framboises et au chocolat blanc
Une autre recette de muffins qui change un peu du traditionnel muffin aux pépites de chocolat. Ces petites muffins accompagneront très bien un café ou un goûter.
Préparation: 15 min Cuisson: 25 min
Ingrédients : (pour 10 à 12 muffins)
230 g de farine
160 g de sucre
1 càs de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d’huile neutre
12,5 cl de lait
200 g de framboises
200 g de chocolat blanc
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battez les oeufs avec un fouet, ajoutez l’huile et le lait.
Mélangez les deux préparations afin d’obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite les framboises et le chocolat coupé en petits morceaux. Mélangez nouveau.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins et enfournez 20 à 25 min.
Une fois cuit, laissez refroidir puis démoulez.