Rochers coco

Publié le

Rochers coco

Une petite recette de rocher coco très simple à faire, idéale pour un petit goûter ou pour accompagner le café.

 

Ingrédients :

  • 100 g de noix de coco râpée

  • 90 g de sucre

  • 2 blancs d’oeufs

 
 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 220°C.

Dans un saladier, mélanger les 3 ingrédients.

Placer sur un bain marie et fouetter durant 10 min (cette étape permettra de garder un coeur tendre après cuisson).

Façonner les rochers à la main en formant une boule et en l'allongeant au bout.

Déposer chaque rocher sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuire 7 minutes en surveillant et en retournant la plaque à mi cuisson pour une meilleure cuisson.

 

Laisser refroidir. Vous pouvez rajouter une petite note de chocolat en trempant le rocher dans du chocolat fondu.

 

Bon appétit

 

 

Rochers coco

Publié dans Petits desserts

Commenter cet article